Sabtu, 28 Februari 2015

Weekend










Dahayu and Daily Ria Miranda

Agak sedih sih tahun ini tidak bisa menjadi bagian indonesia fashion week untuk blogger. Karna memang postingan beberapa tahun ini jarang banget nulis tentang fashion..
Iya sih aku memang ngga terlalu mengikuti fashion. Tapi kalo tentang hijab, i will say that all about ria miranda, jenahara, dian pelangi, irna mutiara dan lainnya. Tapi mungkin yang bener bener selalu bikin ngiler itu adalah koleksinya ria miranda.
It doesnt matter for not to be blogger for indonesia fashion week.. next year i hope it will be..
And i got this invitation...


So happy!
And here they are the photos, taken from 5MP camera phone




Huhuuuuu foto nya nge bluuur..

Sama halnya dengan koleksi ria miranda sebelumnya, all of them for pastel lovers.. and i love it!



Jumat, 20 Februari 2015

I'm Going To Indonesia Fashion Week 2015


Yeayy acara tahunan fashion yang wajib di datangin. Dari tahun 2013 aku selalu datang ke acara ini. Senangnya waktu 2013 dapat free pass blogger dan beberapa undangan fashion show. Hanya saja tahun 2014 ngga bisa ikutan karna bekerja, tapi aku sempetin datang kesana tahun lalu.



Really want to go there on this February. Ingin sekali liat perkembangan hijab fashion yang semakin lama semakin baik. Fokusnya saya memang lebih ingin melihat di rancangan Ria Miranda yang ngga pernah habis explore budaya minang di rancangannya dengan warna warna soft tapi ngga terlihat dekil pada saat dipakai dengan orang yang berkulit hitam manis.

Terakhir yang aku tahu koleksi adalah pusako. Tahun ini di indonesia fashion week 2015 kabarnya akan kolaborasi dgn elzatta dan executive. Tahun kemarin pun ria miranda udah ngeluarin sneak preview koleksi daily nya yang lucu lucu dan akan rilis tahun ini.
Makin cinta deh sama ria miranda.

Ngga hanya ria miranda saja, 160 booth di hall cendrawasih semuanya khusus untuk fashion hijab. So excited!!





Right one Is my junk has name called 'methylprednisolone', and the left one is my sweetest guilty pleasure named 'Cha cha' and 'm&m'. 


They've been living together to help me to fight lupus. The right one is bitter and the left one is sweet. Usually, i drink the right one first, and netralize the bitter with the left one. Like such a simbiosis mutualism, right?
Ummm yummy..
Just take a lil time to relax and forgetting about the deadlines, scrolling playstore and found slidegram application. I try it, capturing photos and blend them in one video with this app.

video

Visit my instagram @ayuseaning





Simple but its Fun!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...